Искусство быть счастливой

Содержание:
гороскоп
Как с помощью молитвы привлечь в свою жизнь удачу и везение
Вернуться назад
Новости Как с помощью молитвы привлечь в свою жизнь удачу и везение , 06.12.2014


Каждый человек время от времени обращается к Богу с молитвенной просьбой. Молитва воспринимается нами как спасительная соломинка, дающая надежду на выход из сложной ситуации, касающейся проблем со здоровьем, личных отношений, работы и множества других сфер жизни.

Те, кто произносят молитву с твердой верой в ее могущество, очень часто получают то, о чем они просят.

Ведь что такое молитва по сути? Ответить на этот вопрос однозначно представляется сложным, скорее всего ее можно обозначить как некие высшие знания, закодированные в словесной форме и попытка быть услышанным Высшим разумом.

Одной из наиболее часто используемых являетсямолитва на удачу. Некоторые люди перед каждым важным начинанием или встречей прибегают к ее помощи и, в дальнейшем чувствуют себя под защитой, что значительно прибавляет им сил и уверенности в благополучном исходе дела.

Ниже мы расскажем и приведем соответствующие примеры, как осуществлять прошения в разных обстоятельствах.

Молитва на удачу в бизнесе

«Рожденная чудом Искра вечного проявления Господнего проявится во мне, когда Вестью Благой озарится душа моя. Я призываю великого Господа прикоснуться к судьбе моей, направить пути мои в русло удачи и благополучия, и семь истоков Небесных соединятся в сердце моем, когда Господь услышит меня, и чудом благословенным жизнь моя обретет новый смысл, и я обрету силу Жизни, обрету успех в деле сегодняшнем, и в делах будущих не будет препятствий для меня, ибо рука Господа поможет мне. Аминь.»

Произнося данную молитву, вы привлекаете в свою жизнь новые перспективы для карьерного роста, процветания собственного бизнеса, успешного сотрудничества с существующими или будущими партнерами. Когда ваша молитва будет услышана, появится уникальный шанс добиться намного лучших результатов при затрате гораздо меньших усилий.

Молитва на удачу

«Господь Отец Небесный! Ты знаешь, что мне нужно делать, чтобы я принес(ла)много добрых плодов в Твоем Царстве и на этой земле. Прошу Тебя, во имя Иисуса Христа, направь меня в нужно направлении. Даруй мне быстро и эффективно учиться и двигаться вперед. Даруй мне Твои мечты, Твои желания, разрушь мечты и желания, которые не от Тебя. Даруй мне мудрости, ясности и понимания, как мне двигаться в направлении Твоей воли. Даруй мне необходимые знания, необходимых людей. Даруй мне быть в нужном месте в нужное время, чтобы делать нужные дела для того, чтобы принести много добрых плодов».

Обращаясь с данной молитвой к высшим силам, люди просят о своем вразумлении и везении во всех начинаниях. Она является сильным и действенным средством, поэтому пользоваться ее нужно при нужде и с искренней верой. Никогда нельзя использовать такие методы просто из любопытства или для развлечения.

Молитва на удачу (о материальном благополучии, достатке)

«Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я молю Тебя о моих финансах и о моем материальном положении. Прошу Тебя, даруй мне и моей семье достаток в хлебе, одежде и во всем самом необходимом для жизни. Благослови меня и мою семью так, чтобы мы никогда не голодали и не испытывали нужду. Даруй мне силы и возможность помогать голодным, нуждающимся и сиротам. Аминь».

С этой молитвой обращаются при сложном материальном положении и просят о самом необходимом, когда человек со своей стороны предпринимает все усилия для увеличения своего дохода, то молитвенный подход укрепит его силу и волю и поможет достойно преодолеть все препятствия и достигнуть желаемого.

Молитва на удачу в любви

О, Всеблагий Господи, я знаю,что великое счастие моё зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим и чтобы исполняла во всем святую волю Твою.
Управляй же Сам, о Боже мой,душею моею и наполняй сердце моё: я хочу угождать Тебе одному, ибо ты Создатель и Бог мой.
Сохрани меня от гордости и самолюбия: разум,скромность и целомудрие пусть украшают меня.
Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои.
Поелику же закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи меня, Отче Святый,к сему освященному Тобою званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному, и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти,множитися и населять землю.
Услышь смиренную молитву мою из глубины девичьяго сердца Тебе воссылаемую:
дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и согласии прославляли Тебя, милосерднаго Бога : Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

Эта молитва помогает девушкам и женщинам обрести семейное счастье и изменить жизнь к лучшему, внеся в нее гармоничные и теплые отношения с любимым человеком
Ромашка

Выбор страницы:
КОММЕНТАРИИ:


.., .., :


Регистрация

ИСКУССТВО БЫТЬ
СЧАСТЛИВОЙ


ШКОЛА ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ:


Как обрести радость в жизни?
Как добиться желаемого?
Как поверить и полюбить себя?
Механизмы управления собой и людьми
И многое еще то, что изменит Твою жизнь!


Запишись на встречу и начни менять свою жизнь прямо сейчас!

Семинары проводятся в группах 3-5 человек в удобное для группы время.

Индивидуальная помощь! Есть проблемы? Пиши, поможем!

Для Саратова и Энгельса
email: mygoodlifes@mail.ru



© 2014, Искусство быть счастливой
??????? ?????? ????????